Diario Zona Media
Un éxito la Copa  “Melones Verde”

Un éxito la Copa “Melones Verde”

Eugenio Salinas

Un gran éxito fue el torneo de Copa de Futbol “Melones Verde”, donde resultó campeón el equipo de la sección de Rioverde al vencer a Cárdenas un gol a cero.

Durante el pasado fin de semana dentro de una serie de actividades deportivas en el campo de futbol del ejido El Refugio, Ciudad Fernández; también disputaron el tercer lugar el equipo de Villa Hidalgo el cual venció 3-1 a Tamasopo.

Posteriormente Cárdenas enfrentó al equipo de Rioverde, cuyo partido estuvo muy reñido durante un primer tiempo con grandes jugadas de los dos equipos, pero fue hasta el segundo tiempo cuando el jugador Arturo "Turi" Jasso de Rioverde anotó el gol del triunfo resultando de esta forma ellos campeones y en segundo lugar el equipo de Cárdenas.

Mientras tanto, al finalizar el partido el Licenciado Jorge Omar Muñoz Martínez “Melones” recalcó la importancia de apoyar al deporte en toda la zona Media y agradeció a los equipos participantes, asimismo entregó el trofeo al equipo campeón y a los participantes.